Золото на шахматном турнире завоевали жители Южного округа

Золото на шахматном турнире завоевали жители Южного округа. Фото: пресс-служба УСЗН в ЮАО

Участники городского проекта «Московское долголетие» из Южного округа 31 марта завоевали золото на Межрегиональном шахматном турнире среди ветеранов и представителей старшего поколения. 

В соревнованиях участвовали десять команд из общественных организаций столицы: Московского городского совета ветеранов, Союза пенсионеров России по Москве, проекта «Московское долголетие», отделения Пенсионного Фонда Москвы и Московской области, Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России, Общественной организации ветеранов государственного и муниципального управления Москвы и другие.

Южный округ представили участники «Московского долголетия » из Бирюлева Восточного Анатолий Дубровин и Владимир Воеводин из Нагатинского Затона.

— Владимир Воеводин — бывший офицер. Он играет в шахматы с детства, является  кандидатом в мастера спорта по шахматам. После выхода на пенсию 16 лет  руководил шахматным клубом «Таленок» в Центре досуга «Планета молодых», где обучал молодых ребят игре. Владимир Данилович гордится успехами своих  учеников и отмечает, что многие из них достигли высоких результатов на соревнованиях разных уровней, — рассказали в пресс-службе Управления социальной защиты населения в Южном округе.

В свою очередь Анатолий Дубровин серьезно увлекся игрой в шахматы в период работы на заводе. С 2014 года он играл в шахматном клубе «Белая ладья» в районе Бирюлево Восточное.

По итогам шахматного турнира команда проекта «Московское долголетие» из Южного округа заняла первое место, а Владимир Воеводин стал вторым в личном зачете первенства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знаменитый фонтан «Принцесса Турандот» на Арбате отремонтируют (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки