Студенты колледжа "Царицыно" посоревновались в кулинарном мастерстве

Мастер-класс студентов колледжа "Царицыно". Фото предоставил преподаватель Виктор Мошков
Мастер-класс студентов колледжа "Царицыно". Фото предоставил преподаватель Виктор Мошков

Студенты группы Т-122 колледжа «Царицыно»в начале марта посоревновались в кулинарном мастерстве. Юные повара продемонстрировали навыки оформления и подачи салатов.

О том, как прошли соревнования будущих поваров, 15 марта рассказал преподаватель колледжа Виктор Мошков.

- Это мероприятие было лучше, чем мастер-класс. На занятиях ты смотришь, а здесь каждый приложил свою руку к этому кулинарному шедевру. Здесь была достаточно интересная игра, где проявляются лидерские качества. Не всегда тот, кого выбрали, может руководить процессом, особенно в стрессовой ситуации, иногда вовсе не лидер может проявить инициативу, найти верное решение и привести команду к победе. Жюри оценивало представление команды, рассказ о своем блюде, подачу и для какого мероприятия оно предназначалось, - отметил Виктор Мошков.

В конце соревнований судьи дегустировали и оценивали блюда. Победила команда №2: Кристина Шелефонтюк, Иван Киреев, Марк Катков, Денис Букин, Ильнур Гатауллин, Расим Азисов, Даниил Расторгуев, Юлия Крымкина и их шеф-повар Александр Петухов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Ученые: Профессиональное приготовление пищи развивает интеллект (далее…)

Новости партнеров