Картофельный гратен

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Картофель 600 г Сливки 200 мл Твердый сыр 100 г Розмарин Специи Чеснок  

Потрясающее блюдо, которое придется по вкусу каждому. Да и готовится оно легко. Картофель моем, чистим и режем на дольки толщиной не более 5 мм.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Укладываем в жаропрочную форму, посыпаем сыром, зеленью и заливаем сливками.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Не забудьте посолить и поперчить. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Затем вновь посыпьте сыром и отправьте блюдо в духовку еще на 15 минут.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Картофель в сливках получается очень нежным. Приятного аппетита!

Новости партнеров