Картофельный киш

Фото: Валентин Звегинцев Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

■ Картофель 500 г

■ Сливки 250 мл

■ Яйца 4 шт.

■ Ветчина 250 г

■ Сыр 400 г

■ Специи

Картофель очистите от кожуры, а сыр натрите на крупной терке.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Также нарежьте мелко лук, ветчину. Можно добавить и болгарский перчик.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Сливки смешайте с яйцами до однородности.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Картофель смешайте с 1/3 сыра, солью, специями и растительным маслом. Выложите его в форму и запекайте 15 минут. Затем добавьте оставшийся сыр, ветчину и овощи, залейте яичной смесью и вновь поставьте в духовку на 35–40 минут.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев
Новости партнеров