Собянин назвал знаковые объекты программы благоустройства Москвы этого года

На фото мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал знаковые объекты программы благоустройства в 2021 году. В пресс-службе мэра и Правительства столицы подчеркнули, что работы по благоустройству охватили свыше пяти тысяч различных городских территорий.

Не смотря на паузу, которая наступила в 2020 году в связи с распространением коронавирусной инфекции, в текущем в Правительстве Москвы продолжили реализацию комплексной программы повышения качества и комфорта проживания в городе.

В пресс-службе Сергея Собянина добавили, что в этом году специалисты организовали ряд работ. Среди них: обеспечение надежной и бесперебойной работы городской инфраструктуры, поддержание чистоты и порядка в городе, экологический мониторинг и охрана окружающей среды и другие.

Одним из наиболее масштабных проектов программы в 2021 году стало благоустройство «Парка Яуза». Это масштабный проект является созданием единого рекреационного пространства. Его протяженность свыше 16 километров и пройдет объект от Ростокинского акведука до Московской Кольцевой автомобильной дороги, сообщили в пресс-службе Сергея Собянина и Правительства Москвы.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки