Гастрономический праздник: специалисты рассказали какие блюда научат готовить гостей фестиваля «Вкусы России»

Фестиваль продлится до 16 июля. Фото: pixababy.com

Специалисты рассказали какие блюда научат готовить гостей фестиваля «Вкусы России». Кулинарные мастер-классы пройдут на площадках мероприятия в Южном административном округе. Фестиваль продлится до 16 июля.

На сайте мэра Москвы рассказали, что 14 июля в 13:00 гости сделают говяжьи ребрышки в ягодной глазури. Также 15 и 16 июля в это же время начнется мастер-класс по приготовлению ухи из жареных карасей, а в 15:00 посетители познакомятся с секретами приготовления кавказской яичницы кюкю.

В Южном административном округе площадки расположились по адресам: Ореховый бульвар, владение 24, строение 1 и Ключевая улица, владение 22, корпус 1.

Добавим, что на «Вкусах России» представлено более 330 брендов продуктов из разных регионов страны. Гости фестиваля могут приобрести такую продукцию, как, например, алтайские сыры, саратовские калачи, башкирский корот, чувашский шартан и другую.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заслуженная награда: сотрудник НИЯУ МИФИ получил диплом Международной Школы молодых ученых за свой доклад (далее...)

Новости партнеров