Гречка купеческая

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Лук 1 шт.

Морковь 1–2 шт.

Грибы 200 г

Цветная капуста 200 г

Фасоль стручковая 150 г

Масло растительное Соль

Даже простую гречневую кашу можно превратить в изысканное блюдо, добавив в нее всего лишь овощи.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Нарежьте овощи произвольно, а лук и грибы обжарьте на слабом огне.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Гречку просто немного погрейте на сковороде.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Затем поместите все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите 15–20 минут.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Приятного аппетита!

Новости партнеров