Бычки в томатном соусе появятся на фестивале «Мос/Еда!»
На фестиваль «Мос/еда!» приедут производители бычков и кильки в томатном соусе со специями и привезут свои изделия на пробу москвичам. Об этом стало известно 3 марта по сообщению официального сайта мэра и Правительства Москвы.
— Рецепт томатного соуса — гордость завода и, между прочим, настоящая тайна. Кстати, коптим исключительно на ольховых опилках — только они дают аромат и золотой оттенок, — рассказал производитель консервов о своем продукте.
Фестиваль «Мос/Еда!» стартует в Москве 17 марта. За два дня москвичам и гостям города представится возможность попробовать и приобрести свежие продукты с ферм 25 регионов страны. Кроме того, они опеределят, какой из регионов-поставщиков сможет занять место самого ревнивого блюстителя качества.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Акция «Делаем добрые дела!» стартовала в «Москворечье» (далее...)