Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва №47 завоевала золото на турнире по дзюдо

Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва №47 завоевала золото на турнире по дзюдо. Фото предоставили в пресс-службе СШОР №47
Воспитанница спортивной школы олимпийского резерва №47 завоевала золото на турнире по дзюдо. Фото предоставили в пресс-службе СШОР №47

Воспитанницы спортивной школы олимпийского резерва №47 завоевали шесть наград на турнире по дзюдо «Весенний кубок», который провели 8 марта в спортивном комплексе «Беляево».

В соревновании приняли участие девушки в возрасте от 9 до 18 лет. Юноши продемонстрировали свои навыки дзюдо днем ранее, 7 марта.

— По итогам турнира воспитанницы школы завоевали три вторых и два третьих места. Янкелина Дукаревич вернулась с соревнований с золотом, — поделилась Светлана Андрианова, заместитель директора по спортивной подготовке СШОР №47.

Спортсменка выступила в весовой категории до 36 килограммов. Она занимается дзюдо в течение четырех лет под руководством тренера Егора Степанова.

Отметим, что сотрудники СШОР №47 пригласили детей в спортивный класс, где освоение школьной программы сочетается с активной физической подготовкой. Подробнее можно узнать по телефону: 8 (495) 328-77-76.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятницу 13-е отметят в «Моем социальном центре» Чертанова Северного (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки