Рецепт: Постный овощной суп

 

Постный овощной суп. Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

■ Паста 200 г

■ Картофель 2–3 шт.

■ Морковь 1 шт.

■ Лук 1 шт.

■ Кукуруза 100 г

■ Стручковая фасоль 200 г

■ Специи

■ Растительное масло 10 мл

 

Этот суп, хоть и без мяса, но получается вкусным и сытным. Фасоль можно взять в заморозке, а кукурузу — консервированную.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Морковь можно нарезать колечками или натереть.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Поставьте вариться пасту, а тем временем немного обжарьте лук.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Затем в отдельной посуде сварите картофель и остальные овощи.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Потом соедините все ингредиенты и добавьте специи.

Приятного аппетита!

Новости партнеров