Молодые парламентарии Царицына помогают представителям старшего поколения с приобретением продуктов

Молодые парламентарии Царицына помогают представителям старшего поколения с приобретением продуктов. Фото предоставила Анастасия Сатыева
Молодые парламентарии Царицына помогают представителям старшего поколения с приобретением продуктов. Фото предоставила Анастасия Сатыева

Молодые парламентарии Царицына помогают представителям старшего поколения, соблюдающим самоизоляцию.

Совместно с сотрудниками районной управы они подключились к поддержке местных жителей. Активисты приобретают и доставляют продукты и другие нужные товары, выгуливают питомцев и помогают с получением лекарств. Они не забывают соблюдать социальную дистанцию и обязательно используют средства индивидуальной защиты: медицинские маски и перчатки.

— Вчера участник палаты помог людям старшего возраста, проживающим по шести адресам. Сегодня активисты тоже занялись волонтерской деятельностью. Они доставили продукты одиноким пенсионерам, — рассказала Анастасия Сатыева, председатель Молодежной палаты Царицына. 

Вместе с представителями управы парламентарии ежедневно обходят около десяти адресов. 

Напомним, что людям старшего возраста и тем, у кого есть хронические заболевания, соблюдать самоизоляцию особенно важно по причине пониженного иммунитета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Картины военных лет и «Бессмертный полк»: что подготовили в Дарвиновском музее к 75-летию Победы (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки