Активисты Южного округа столицы выполнили в октябре 71 волонтерскую заявку

Активисты Южного округа столицы выполнили в октябре 71 волонтёрскую заявку
Активисты Южного округа столицы выполнили в октябре 71 волонтерскую заявку. Фото: сайт партии «Единая Россия»

Для большей эффективности активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии Единой России» объединились и работают бок о бок.

Заявок на волонтерскую помощь с каждым днём становится все больше, как и самих волонтеров: если раньше мобилизовать весь волонтерский штаб не было необходимости, сейчас почти каждый из активистов успевает выполнить 2-3 заявки в день.

Исполнительный секретарь «Единой России» Южного округа Мария Гаврилина отмечает, что в округе выстроена  отличная командная работа:

— «Молодая Гвардия» и «Единая Россия» — одно целое! За октябрь волонтерами выполнена уже 71 заявка. С каждым днем их количество растет с математической прогрессией и охватывает все больше районов Южного округа. На местах работают волонтеры с добрым сердцем, а другие и не смогли бы заниматься этой деятельностью! И порой наши активисты — это лучики добра, которые не только принесут продуктовую корзину или лекарства пожилым людям, но и подарят им свое внимание. Были случаи, когда бабушка говорила: «Спасибо тебе, внучок! Кто, если бы не ты!».

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки