Более 700 единиц контрафактной продукции было изъято в ходе проверок восьми объектов торговли в Москве

Власти Испании намерены продлить особый режим из-за COVID-19 до мая. Фото: сайт мэра Москвы
Более 700 единиц контрафактной продукции было изъято в ходе проверок восьми объектов торговли в Москве. Фото: сайт мэра Москвы

Восемь объектов торговли проверили в Москве специалисты столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

В ходе проверок эксперты изъяли свыше 150 единиц крепкого алкоголя и больше 700 контрафактной продукции.

Мониторинг организовали на территории двух рынков, в торговом центре и пяти ресторанах Москвы. Мероприятия провели в рамках работы комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в городе. В ходе проверочных мероприятий эксперты исследовали 42 субъекта предпринимательской деятельности.

Так, выявили пять административных правонарушений, связанных с незаконной реализацией алкогольной продукции. Всего 153 единицы крепкого спиртного изъяли из незаконного оборота в Москве.

Еще составили 18 административных материалов за реализацию контрафактной продукции. Это спортивные костюмы, обувь, сумки, парфюм и другое.

Кроме того, в пресс-службе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы подчеркнули, что при проведении мероприятия раскрыто уголовное преступление по факту хищения мобильного телефона.

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки