Больницу Юдина продолжили ремонтировать

Капитальный ремонт Психоневрологического центра имени Зиновия Соловьева проведут в Донском районе. Фото: сайт мэра Москвы
Больницу Юдина продолжили ремонтировать. Фото: сайт мэра Москвы

Сотрудники Городской клинической больницы имени Сергея Юдина 3 июля проинформировали об этапе проведения ремонтных работ в учреждении. Информацию опубликовали на странице организации в социальных сетях.

В сообщении говорится о том, что отделение анестезиологии и реанимации получило новые испарители для введения пациентов в искусственный сон перед операцией. Теперь после завершения процедур у человека не будет головных болей и сонливости.

Кроме того, в отделение привезли одноразовые одеяла для поддержания необходимой температуры тела пациента перед операцией.

Еще блок обеспечили матрасами, которые необходимы для придания максимального комфорта больного во время хирургического вмешательства.

В скором времени на странице Городской клинической больницы имени Сергея Юдина опубликуют фотографии обновленной кардиореанимации с просторными светлыми залами и дизайнерским оформлением потолка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представители НИЯУ МИФИ презентуют новую магистерскую программу (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки