Новогодняя почта Деда Мороза начала свою работу в музее-заповеднике «Царицыно»

Данная почтовая компания проводится уже в шестой раз. Фото: pixabay.com

В музее-заповеднике «Царицыно» с 18 ноября заработала «Новогодняя почта». Ее открыли в символичную дату, в день рождения Деда Мороза. Сказочные почтальоны время от времени будут забирать послания и отвозить главному волшебнику зимней сказки.

Найти почтовые коробки для хранения не сложно. Ящики выкрашены в ярко-синие оттенки и на них изображены портреты Деда Мороза. Они находятся: у центрального входа в парк, около спортивных площадок у Покровских ворот (1-ая Радиальная улица, вход № 3), у Шипиловских ворот (вход №7), у Парковых ворот (вход №8). Письма в Московскую резиденцию Деда Мороза также можно отправить онлайн или по обычной почте на адрес: 109472, город Москва, Кузьминский лес, сообщили в пресс-службе музея-заповедника.

Кстати, данная почтовая компания проводится уже в шестой раз. В ней участвуют 42 столичных парка. В этом году, как и в предыдущем, проходит конкурс на самое креативное оформление письма. Его победители получат пригласительные на награждение в Усадьбу. Данная акция, как и конкурс, окончится 19 января.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мастер-класс по спортивным бальным танцам состоится в ДК «Нагорный» (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки