«Симфония вкуса»: представители Пищевого колледжа №33 выступили на конкурсе мастерства

Также студенты достойно проявили себя в личных состязаниях. Фото: официальная страница Пищевого колледжа №33 в социальных сетях
Также студенты достойно проявили себя в личных состязаниях. Фото: официальная страница Пищевого колледжа №33 в социальных сетях

Студенты и преподаватели Пищевого колледжа №33 приняли участие в конкурсе профессионального мастерства «Симфония вкуса». Итоги мероприятия, которое прошло в Российском биотехнологическом университете, подвели в среду, 17 апреля.

В общем зачете командных профессиональных состязаний команда получила Гран-при. На официальной странице образовательного учреждения в социальных сетях сообщили о том, что такого результата удалось достичь благодаря таланту и трудолюбию активистов.

Также студенты достойно проявили себя в личных состязаниях.

В номинации «Сервировка стола» золото завоевали первокурсница Дарья Самсонова и ее наставник Ольга Скобелева.

Серебро по направлению «Декор торта» досталось команде педагога Надежды Бережной, в которой выступили Дарья Максименкова и Ажарат Магомедмирзоева.

В номинации «Холодная закуска — любимые блюда известных личностей» II место завоевали Милена Моргоева и Александра Тропинова, они являются студентками третьего и второго курсов. Наставником девочек стала Наталья Сомова.

Новости партнеров