Зеленую зону в Бирюлеве Восточном привели в порядок

Зеленую зону в Бирюлеве Восточном привели в порядок. Фото: Анна Быкова

В районе Бирюлево Восточное пресекли деятельность автосервиса, который незаконно разместили в зеленой зоне жилой застройки, вблизи яблоневых посадок. Об этом 18 июня проинформировали в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

Самострой находился по адресу: улица Лебедянская, дом №2, корпус 2, строение 1. Его обнаружили специалисты Госинспекцией по недвижимости в ходе мониторинга территории Южного административного округа.

— Незаконная постройка площадью 258 квадратных метров была возведена на озелененной территории в яблоневом саду. В самострое предприниматели оборудовали автосервис. При этом, основания для эксплуатации земельного участка отсутствовали, разрешения на строительство и ввод объекта в эксплуатацию не выдавались. Организована работа по пресечению незаконного использования земельного участка и выводу незаконного строения автосервиса из зеленой зоны, — рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

На данный момент объект демонтировали, а строительный мусор вывезли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поп-концерт проведут на летней веранде библиотеки ЗИЛа (далее...)

Новости партнеров
Мы в соцсетях
Полезные ссылки