Рецепт: Каша по-купечески
Каша по-купечески
■Гречка 150 г
■Куриное филе 200 г
■Лук 1 шт.
■Мокровь 1 шт.
■Томатная паста 20 г
■Специи, соль
Ингредиенты будем использовать самые простые (1). Курицу нарезаем на небольшие кусочки, морковь и лук шинкуем (2). Теперь важно все хорошо обжарить: и мясо, и овощи (3). Гречку для особого вкуса можно промыть и прокалить на сковороде. Теперь все ингредиенты помещаем в одну посуду (4). Берем томатную пасту и разводим ее в одном стакане кипятка.
Наливаем этот «томатный» сок в кастрюлю и ставим ее на огонь, прикрыв крышкой. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Томим наше блюдо примерно 20 минут, или пока не выпарится вся жидкость. Если каша покажется вам неготовой, можно добавить немного кипяченой воды и дать постоять. Приятного аппетита!